WA/SMS: 081286101000, Email: papuamart@gmail.com

Comments

  1. Johnny says:

    Saya Johnny di cengkareng Jkt.
    Tolong kasih harga per qty mulai dari 60 kg,
    FOB JAKARTA. Utk green beans wamena..

    Tks

    1. admin says:

      apakah ini yang sudah hubungi lewat WA? Kalau tidak, kami mau tahu alamatnya. Kami hanya sanggup supply 30 kg saat ini. WA kami 085769223000 untuk komunikasi lanjutan, atau email info@papua.coffee. Terimakasih.

    2. David says:

      Maaf, numpang dagang klo butuh kopi arabica or kopi robusta asal toraja saya siap melayani.tks
      Wa 081218264027

  2. Frans Palgunadi says:

    Bro, pesanan saya ready dan bisa dilayani?

  3. Frans Palgunadi says:

    Halooioooo….

  4. Frans Palgunadi says:

    Ini website bener gak sih? Atau musti sebar warning nih….

  5. Frans Palgunadi says:

    Ni website harus dilaporin nih

  6. Frans Palgunadi says:

    pesanan sudah diterima tgl 15 Juni 2017. Terima kasih Pak Jhon Kwano

  7. aboe.athifah says:

    Kalau mau beli offline, dimana alamat tokonya di JKT?

    1. pmshop says:

      Alamat lengkap untuk beli Offline ada di http://www.blog.papuamart.com. Bisa datang kapan saja, pagi sampai malam. Terimakasih

  8. Ocky Siswono says:

    sy skrg lg di jayapura, kalo mau beli kopi wamena dimana ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*